Исцелять любовью

Надежда Перминова-Петухова
У меня не так давно открылся третий глаз,
Во сне пришла пра-бабушка моя!
Ещё мне крылья подарила, что просила!
Теперь могу и буду думать о хорошем!
Мечтать, любить и сопереживать!
А также исцелять любовью!

                16.02.2024г.