Гармония и вой

Демичев Александр
Добрее будь, спокойнее, мудрее.
Живи в тепле с другими и с собой.
Согласия пусть нет, а надо верить,
Вкушая музыку, когда оглу;шит вой.
Ведь если все Гармонию увидят
(Хотя бы даже просто большинство),
Запутанных проблем порвутся нити,
И поле битв оденется листвой.
И Древо Тайн распустится цветами,
Даруя пищу свежим головам.
Не очень умный, кто сказал: "Вы сами —
Я тоже в мире выполню всё сам!"