Ночь февраля

Илья Шаргородский
Вся в чёрном,немая февральская ночь.
Средь звёзд затерявшихся в небе безлунном.
Ни облачка. Ею разогнаны прочь.
Скользит с тишиной по оборванным струнам.

Серебряный иней слетает с ресниц
и трепет  в душе от холодного взгляда.
БАНО* самолётов, как вспышки зарниц
и всполохи ярких комет на нарядах.

Походкою плавной идёшь не спеша,
Созвездия шармом своим затмевая.
Февральская ночь, до чего ж хороша!
Там, в небе парит , красота неземная

*БАНО - бортовые аэронавигационные огни(самолётов)