Кошки-мышки

Людмила Фадеева 4
-Ну что за Игры,
Милый Друг?
ТАакие "Времена"
вокруг!...


-Политика,война...
(вся в Интер-е я была..
...измучалась,без сил..
заснула...)..
Тут Ты с вопросом,-

-Где была?...
-Не отвечала почему?
(Всю ночь не спал,-
меня искал...)...

-война,мой Друг...
Когда ж закончится
Она?!...