Безликие тела..

Светлана Бардакова
Духовно мы все обнищали,
Безликими стали тела.
Живем мы в какой-то печали,
Не дарит улыбок весна.
И в жизни мы, будто бы ,зомби
Оставив  все чувства  в плену.
Идем напролом и не видим,
Что небо погрязло во тьму.
Наш мир навсегда изменился,
Но это так сложно понять,
Тому кто не может сегодня
Расширить границы «себя»