Я знаю, что я ничего не знаю

Светлана Нестерчук
Я вспоминаю каждый раз
Все то о чем давно забыла
Из разных мимолетных фраз
Меня как будто осенило

По новой на белом листе
Одни и те же смыслы собираю
Придя сюда осознанно во тьме
Частички света из души вбираю

И каждый раз круг обойду
И буду вспоминать по новой
Возможно как то я приду
И будет уже книга полной

Но не вместить такой масштаб
Всех знаний что бытуют
Продолжу поиск наугад
Я буду верить что найду их

И не устаёт моя душа
По новой вспоминать ответы
Таит которые тот дух
И смотрит сверху где ты

Я буду точно всегда знать
Что я по прежнему в незнании
С открытым сердцем позволять
Наполнить светом все сознание