Цвета огней

Бохтер
Из жизни строка народилась,
Налётом привычных картин,
Из прошлых мотивов сложилась,
Отрезал свой ум как сатин.

И сразу картина открылась,
Разливом амфиреальных цветов,
Она тебе тоже приснилась,
А значит уже ты готов.

Искусное сознание присутствия вреда,
Старается отчаянно депрессии помочь,
Усилием безумия достигнеться тогда..
Развить в сознанье всеблагое смочь.

Рассмотреть свои поступки под чужие,
Оценить количество негативных цветов,
Создать поступки архиименные,
Разбить замОк дурных оков.
Сломать вектор чуждых поступков,
Настроить частоты нужных дорог,
Не иметь в отрицаньи уступков,
Навсегда научиться пересекать порог.
За дурное, ауе не тормошить,
Про благое слать, учить и слыть,
За любимое сокрыть своими крыльями,
Ненужное можно слышать,играя быльями.
В дороге неудач не сторонись,
Пройди на горы встретишь высь,
Отлитым разряженьем славы,
Не пей химозы и отравы.

К цели личности искусно топИ,
Предотврати натяг и напряженье,
Страх свой безмерно утопи,
Получи заслуженное наслажденье.

По спиральной логе состояний,
Приложил баланс ментальтных дней,
Без усилий света и закланий,
В зрении открой цвета огней.