А знаешь ли ты какого быть одним?

Алёна Чигасова
А знаешь ли ты какого быть одним?
Ведь для всех друзей ты невыносим
Слишком уж скромен, слишком зажат,
Им никогда не понять свет из глаз
 
Ты просто хотел нравиться всем,
А в итоге, как клоун, остался ни с чем
Стоило жертвовать ли собой,
Ведь по факту ты не главный герой?

У всех в этом мире жизнь своя
И в глазах кого-то ты лишь свинья,
А кто то считает тебя главным искусством
Не стоит довериться только их чувствам

Слушай свой голос - он главный твой друг
Не бойся себя, открывай мир вокруг
Делай все то, что душа пожелает,
И может тогда о тебе все узнают

А знаешь ли ты каково быть одним?
Да знаю, ведь я уже все проходил
Дождик закончится, солнце взойдет
Одиночеству счастье на смену прийдет.