***

Владимир Владимирович Григорян
Сердце заходится от нежности...
   С тобой я, или нет?
Со странною неизбежностью,
   Готов принять ответ.

Что будет, я не знаю,
   Невысказанности плен...
Я просто погибаю,
   Возле твоих колен.