Гротесковая лирика

Зяма Портосович Исламбеков
Михаил Пушкин 68 пишет кратко, ёмко, оригинально.
Примерно вот так, только лучше раз в 100

Без контрацептива,
С дыркой на носке,
Плакала детина
Горько о весне