Эксперимент

Наталия Демидова
    Эксперимент (акростих)

На правду это было непохоже,
А в сердце всё же теплилась надежда:
Так захотелось смелой быть, как прежде,
А надо было б лучше - осторожной!
Лавина вдруг накрыла с головою,
И разум даже не сопротивлялся.
Я думала, партнеры мы с тобою,
Да, оказалось, сильно ошибалась!
Едва ли нужно было лицемерить:
Мне искренность важна была мотивов!
Идей так много было креативных, что я
Доверила, где стоило проверить.
Однако, выход там же, где и вход!
Вселенная мудра и справедлива.
А знаешь, всё закончилось красиво!

И опыт этот даром не пройдет))