Он был таким хорошим для неё

Кульков Владислав
Он был таким хорошим для неё.
Когда так превосходно, развлекались, проводили время,
Когда пол года ночевала у него...
Когда возил куда попросит. Дарил подарки почти что ежедневно.

"Он меня любит" - Так думала она,
С ним строила она, свои мечты и планы...
В объятьях жарких, он говорил ей, что "будет с ней всегда" .
И она  верила, как оказалось, в пустые обещания.

***
 


Она пришла счастливая сказав, что понесла.
Но радости его, она не углядела...
И разумом своим, вдруг точно поняла:
Что все мечты разрушены, и в этом нет сомнения...

Слова его как пули, вгонялись в сердце ей.
"Прости родная но у меня другие планы...
И нет в них места для семьи и для детей.
Возьми вот деньги, что делать?!! Сама по сути знаешь" .

***

В душе потух огонь, и опустился мрак...
Что делать? Как же быть? Ответа не находится?
Что предлагает он, то не приемлет, моя душа...
И в тридцать восемь, лишь ради чувств к нему, была согласна я на роды...

Глаза не видят тротуара из-за слёз...
Иду домой, совсем опустошённой...
И не с кем поделиться... И лишь один вопрос,
Стоит передо мной дилеммой нерешённой...