Бабье царство...

Андрей Шаховой
Бабье царство , королевы власти,
Прошедшие через горе и ненастье,
Столько шрамов только у военных,
Их не получишь на вечеринках пенных,
Бабье царство , жить до последнего ,
И этому учить новое поколение,
Пусть кто - то любит богатство, 
А я по старинке , люблю бабье царство,
Тут всё по честному , матриархат ,
И до рассвета , с мамой болтать,
Здесь тепло всегда и нету ненастья ,
Здесь Рая кусочек, моё бабье царство ...