Человек без интереса

Тома Мин
интерес — это главное в  жизни.
Человек без интереса быстро гибнет,

но однобокий, интерес сильный  чрезмерно
                увеличивает напряжение

человеческой жизни;
еще один толчок, триггер,
и человек сходит с ума или гибнет,

но когда истинный интерес совпадает с долгом,
                то такой человек станет героем

или гением.