Добро победит

Ольга Лужнова
Лишь смирения мягкие струны
Нам гордыню помогут унять.
Пылким сердцем стремиться всем нужно
Чтить Творца , мир на Землю послать.

К покаянью зовёт наш Спаситель.
К миру всех призывает людей.
Но не дремлет злодей- искуситель,
Строит козни свои лиходей.

Поученья Святых очень верны :
Луч любви к Ближним в строках звучит.
Исключим впредь навет лжи и скверны,
Вера в Свет и Добро победит!