Поэзия

Евгений Глушаков
                "Слово от избытка сердца".
                Библия

Поэзия – единственный язык,
В котором слово от избытка сердца,
И каждый, кто хотел бы отогреться,
К её живому пламени приник.

И сердцем истомившимся прильнул,
И слушает с блаженным замираньем
Других сердец чуть различимый гул,
Ну а неправдой разве что израним.

Поэзия, она всегда ценней
И самого искусного искусства,
И подана, как поцелуй, изустно,
Из уст в уста... Живём и дышим с ней!

8.12.17