Беда за бедой

Богомолова Евгения
   Страшные трагедии-гибель крейсера, флагмана ЧФ  России "Москва". Мимо 20-ой школы иду, на стене портрет моряка погибшего-20 лет-Шкребец.  Жутко.
Потом "Новороссийск" и много другого в том же Севастополе.

      И в нашем доме потери на фронте...

  Мост тоже били и попадали, столько уже погибло в России людей, не только на СВО.

 Теперь ещё трагедия очередная, 81 год назад погиб Цезарь Куников и вот новое страшное событие-корабль. 14 февраля, именно в этот день  в 1943г погиб Герой Советского Союза.

   А тогда на том корабле крики-моряки горели заживо.... Люди слышали.
И в Алупке видели всё своими глазами.

   Нет трагедиям конца.