Наша Новая Историческая Страница 40

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 40

«НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ВМЕШАТЬСЯ БОГУ В ИСТОРИЮ!»

Постепенно стираются вековые границы, теневое правительство теперь у власти, именно Тьмой переписываются Истории страницы, в людях против насилия кипят страсти!

Теперь в Мире сильные страны стоят у вершин управления.  Пока национальные видны ещё интересы, но корпораций мировых видно давление, прошлого Мира хорошо виден регресс!

Начинается корпораций Мировых власть, не будет больше исторических границ, капитал пытается переписать страницы!

ВОТ КОГДА НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ВМЕШАТЬСЯ БОГУ В ИСТОРИЮ!

Сейчас, не смотря на Шестую Эпоху, капитал победил, все люди на Планете уже рабской категории! Мировой капитал власть свою утвердил!

К сожалению, Россия тоже часть Мирового капитала, но, к счастью, есть в России поколения от Союза, Россия прошлую Свободу впитала!

Пока идёт война, видна ещё своя политика, и границы между государствами не меняются, пока спрос на рынке – Мир отменяется! Создатель Впервые с Россией подписал Договор, согласно, которого, отменяется военное состояние, Россия с силами Тьмы не должна вести разговор!

ТЕПЕРЬ СОЗДАТЕЛЬ ОХРАНЯЕТ РОССИЮ!

НАРОД РОССИИ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ ВЕРНОСТИ И ПРИНЯЛ ОТ БОГА МЕССИЮ!

ТЕПЕРЬ РОССИЯ ПРИНЯЛА ПОЛИТИКУ БОГА!

На Планете должны быть Любовь и Равенство, Россия перенаправилась теперь к Братству!

Теперь все Посылы России приобретают Силу, будет в России то, что Она решила! Очень важно, что есть с Создателем корреляция, значит, Посылы и Желания тоже совпали! Очень сильна теперь Единая акция, силы Тьмы против Нас с Богом, уже точно пали! Это важно для Общей, конечной, в Мире Победы!

ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЬ И ЕСТЬ – СЛАВЯНСКОЕ  ПЛЕМЯ!

НЕ БУДЕТ НА ПЛАНЕТЕ БЕДЫ!

НАСТУПИЛО СИЛ СВЕТА ПОБЕДНОЕ ВРЕМЯ!

Сегодня Посылы, а Завтра – действия, Россия обрушит на Мир Новую информацию! Мы, Вместе, увидим очень скоро Договора следствие! Но с Начала Мы увидим прошлой России деформацию!

УЖЕ МЕССИЯ БОГОМ ПРИВЛЕЧЁН К УПРАВЛЕНИЮ!

Мессия – это Аватар Создателя:

Первый этап – это Создателя решение!

Второй этап – это Монархия Отца-Основателя!

Россия примет эти условия!

Россия переходит в распоряжение Бога!

Не будет больше на Руси никаких сословий – это Главный к концу года Итог!

 

Да Будет Свет!