Слёзы льёт февраль

Людмила Зай
Слёзы льёт зимой февраль,
Снеги быстро тают.
Нет мороза.., очень жаль!
Лужи угнетают.

Талый снег сползает с крыш,
Капают сосульки.
Близок финиш...
И ручьи зазвенели гулко.

Приближается весна,
Ждать осталось мало.
Отошла зима от сна,
Сбросив покрывало.

14.02.2024г
Людмила Зайцева