Ключ

Аскет 2
Где бы взять мне ключ от счастья,
Как бы выковать его?
Рвусь я в поисках на части,
Но не выходит ничего.

Ключ не купить, не взять в займы,
Тяжела грёз этих ноша.
У меня в кармане куль махры,
Да старая калоша.