Что такое неудача?

Раина Жданова
Неудача — это просто возможность начать снова,
но уже более мудро», — Генри Форд

Что такое неудача?
Это слёзы и печаль.
Это трудная задача,
Что сулит нам календарь.

Главное-собраться с силой
И всё заново начать.
«Подними своё светило!»-
Себе строго приказать.

Неудача - это шанс
Доказать, чего ты стоишь.
Начни новый свой романс!
Ты ж ошибки свои помнишь?

Мудрость с возрастом дана
Неудач нам не страшиться.
СИЛА ВОЛИ ТУТ НУЖНА,
Чтобы к лучшему стремиться!

15/02/24