Подорожники

Денис Соловьев 2
Осевая качается.
Фонари высекают искры.
Прошлое не помещается
В суицидальные мысли.

И намешал с размерами,
Строчка длиннее на слово.
Спал я всю жизнь со стервами.
Да, ну и что такого?

Каяться в этом надо ли?
Огонь горячо, но красиво.
Пахло от них не ладаном,
Но я просыпался счастливым.

Я бы не стал художником,
Если б не эти с..ки.
Раны на подорожники
И по счетам разлуки.