Моя Душа в сияние одета...

Ольга Щербак 2
Моя Душа в сияние одета,
Как в белый снег окутана земля,
И ей не холодно, она всегда согрета
В ладонях и дыхании Отца.

И белый снег таинственно ложится
На свежий бело-вытканный ковёр...
Так и Душа сиянием искрится
И продолжает вечный разговор...

     10.02.2024