Пора отдохнуть

Александр Каширский
Вот закрываются глаза,
И сон идет ко мне на встречу.
Хотел бы здравствуйте сказать,
Или, хотя бы, добрый вечер.
Но, словно птицей, в небеса,
Мое сознанье улетает.
И, то, что я хотел сказать,
В сетях Морфея сразу тает.

До встречи добрые друзья,
Все, кого знаю, те, что милы.
Тянуть со сном совсем нельзя,
Пора забыть что за день было.
Забыть и, с новою мечтой,
Встречать морозные рассветы.
И. нам пора уже, с тобой,
С надеждой вспоминать о лете.

О днях, когда, на небесах,
Так рано солнышко вставало.
И словно как на парусах,
К свершениям нас посылало.
Не надо тратить на мороз,
Все то, что радости приносит.
Прошу я вас  не вешать нос,
Вы отдыхайте - сердце просит.

Александр К. 16.02.2024 г.