Мысли

Спиридон Шашков
Занесло, замело все пороги,
Призадумало мысли вдруг...
Не оставишь свои тревоги
Мысли льют словно снег вокруг.

Виновата ли я, или тоже
Все кто рядом, включая подруг...
И зачем меня мысли гложут,
Производственный кончен круг..

А вдруг совесть чья то проснется
Снова жизнь всех прожитых дней
Но не будет нам больше солнца
В глубине и молчании речей