Душа

Сандра Крайнова
Сотни лет мир окутан страшной мглой
И война вновь сменяется войной
Новый век, лжи, предательства и зла
Вновь война, выход в ней, и цель ясна.
В каждом есть нерушимый светлый храм
Не дано на него смотреть глазам
И живёт в человеке, невидим
Он спасёт в трудный час, когда один.
В каждом есть нерушимый светлый храм
Этот свет человеку свыше дан
Не сдавай светлый храм свой силам зла
Не бросай в пропасть ада сам себя.

Но мы бежим
Вечно спешим
В голос кричим
Крайних виним.

Вечный страх, мы живём тем самым днём
Днём, когда к одному концу придём
Смерть для всех, она тело заберёт
Но душа будет жить и не умрёт.
Этот храм ни одно зло не возьмёт
Силы нет, что его навек сотрёт
Слабость в нас, можем мы свой свет предать
А потом на свою судьбу роптать.
Этот храм ни одно зло не возьмёт
Нет сетей, чтоб прервать души полёт
Верь в неё, никогда не отступай
Она даст силы не шагнуть за край.

Припев:
Сам себя освободив
Смело к цели ты иди
Страх свой в бегство обрати
Тот, кто прав – непобедим.
Смерч из пепла и огня
Всё пройдёт душа твоя
Её свет ты береги
Не равняясь на других.

Но не беги
И не спеши
Хочешь – кричи
Плачь, не терпи.

Слепы мы, чтобы истину понять
Воли нет пред соблазном устоять
На земле правда каждому своя
Лишь война, но она не навсегда.
Впереди ждут жестокие бои
Много раз будет боль тонуть в крови
И когда будет мир в огне пылать
Где тогда нам спасение искать...
Впереди ждут жестокие бои
И не раз будет рвать боль изнутри
Всё вокруг будет бездна пожирать
Где тогда нам спасение искать...

Припев:
Сам себя освободив
Смело к цели ты иди
Страх свой в бегство обрати
Тот, кто прав – непобедим.
Смерч из пепла и огня
Всё пройдёт душа твоя
Её свет ты береги
Не равняясь на других.

Хочешь – кричи
Плачь, не терпи
Искры души
Слёзы твои.

Обречён, кто возвысил сам себя
Не познать счастья деспотам сполна
Жизни смысл, он у каждого внутри
И сейчас он с тобою, посмотри.
Недалёк день, когда мы все умрём
След земной будет ветром занесён
В трудный миг свет души не предавай
Только так ты найдёшь дорогу в рай.
Недалёк день, когда мы все умрём
Без души мы покоя не найдём
В час суда мера всем дана одна
Только так, и дорога в рай трудна.

Припев:
Сам себя освободив
Смело к цели ты иди
Страх свой в бегство обрати
Тот, кто прав – непобедим.
Смерч из пепла и огня
Всё пройдёт душа твоя
Её свет ты береги
Не равняясь на других.

В каждом есть нерушимый светлый храм
Его свет человеку свыше дан
Не сдавай светлый храм свой силам зла
Не бросай в пропасть ада сам себя.
Это храм ни одно зло не возьмёт
Нет сетей, чтоб прервать души полёт
Верь в неё, никогда не отступай
Она даст силы не шагнуть за край.

Припев:
Сам себя освободив
Смело к цели ты иди
Страх свой в бегство обрати
Тот, кто прав – непобедим.
Смерч из пепла и огня
Всё пройдёт душа твоя
Её свет ты береги
Не равняясь на других.