А ты уже не молодой

Галина Алексахина
А ты уже не молодой и волос вот уже седой.
Но только рядышком с тобой живет и счастье и покой.

Пусть мы с тобой не короли, но крепче нашей нет любви.
И нет прекрасней глаз твоих и жизни общей на двоих.

Всё на двоих и смех
и слёзы,
дней ясных череда и грозы.

Всё на двоих и клятвы тоже.
Исполним мы с тобой сполна,
всё проживём, что жизнь дала.