Quantum satis

Юлия Коршун
А глаза твои - то ли небо,
То ли море - когда рассвет
На воде оставляет след свой:
Отражение, чистый цвет...
Ты умеешь тепло и холод,
Лёд и тропиков благодать...
В моём сердце болит осколок -
Невозможно вернуть назад
Ничего, что отдал во взгляде:
Безразличие ли, любовь,
Нежность, ненависть... Quantum satis...
Изменила формулу кровь.

Quantum satis (латынь)- количество, которого достаточно.