паралич

Василий Струж
страшной логикой своей
поверяя ход событий
я пугаю и людей
и себя себякоритель

лучше было бы молчать
я тогда бы умер умер
по медвежьи зарычал
атомы взрывая Трумэн

лучше было бы молчать
и глаза закрыть и плакать
куМполом ли кулича
ногтевым кирпичным лаком

лучше было бы молчать
чтоб не умирали люди
узники паралича
глухоты и рукоблудий