Кельвин Киптум

Ирбизек Чечек
Киптум умер! Что вы все молчите?
Киптум умер! Что вы не кричите?!
В кепке пятый день уже хожу,
Все дождя метеоритного я жду.
Умер! Только где конец-то света?
Я не верю, я не верю в это!
Если все молчат, молчит стихия,
Значит, это все лишь сны плохие!

16.02.2024