Морозный путь

Кленова Ольга Валентиновна
 Он каждое утро выступает в поход ему ,, что с горы что в гору,, Стихов не читает и не поет имеет не нрав но норов. И это отлично и это здорово - обочин не видим - столбов и заборов. Да ну их зад орных - психотерапевтов не в рифму.

 Фото автора Любимый маршрут прогулки двух стрельцов по фамилии Клёновы .

 Екатеринбург набережная реки Исеть