У каждого - свое...

Александр Сергеенко 2
Она для него - красавица,
Об этом чревато спорить.
Не понять нам – чем ему нравится,
Это лицо простое,
Эти  блеклые волосы,
И эта – на «тройку»- фигура,
Но есть тайна какая-то в голосе,
И она, безусловно, не дура.
А посмотришь – обыкновенная
Женщина, каких – множество.
Но в глаза смотрит проникновенно,
И уходить от нее не хочется.
А не видишь ее – и тянет
Увидаться с ней и поразговаривать,
Понимаешь, что легче станет,
Жизнь свою понимать-переваривать.
И как-то вышло совсем незаметно,
Непонятно для нашего круга,
Что у друга – такая невеста –
Повезло как нашему другу!
Понимаем, что это плохо,
Но завидуем и тоскуем –
Повезло как нашему Лехе
Повстречать и найти такую.
А так вроде – совсем простая,
Без изысков и выпендрежа.
Есть, наверно, еще такая.
Мне б с такой повстречаться тоже…
Она мягенько и без напряга
Наши грубые души врачует.
Кипятком лью - так стало надо
Мне найти для себя такую...