Кто виноват?

Ишбулдин Марат
 Я вас хочу заверить господа
Всё то что происходит с вами не беда.
Представьте что вас нет и что тогда
Беды не будет с вами ни когда.
Отсюда вывод логика даёт
Что если с нами что произойдёт
То в этом брат не виноват народ
А сами вы всему хозяин
Хорошему, плохому барин.
В колодце чистом свежая вода
В гнилом болоте вонь, не чистота.
Что делать чтобы было всё красиво
Не нужно допускать в колодец тину.

  16.02.2023.