Ваня-Ванечка

Ольга Живойкина
А в деревне ночью в звёздах небосвод.
Паренёк с гармошкой под окошком ждёт.
Выйду на крылечко, Счастью улыбнусь
И сердечком к милому прижмусь.

Припев:
Ваня-Ванечка
Ванечка-Ванюша,
Мой любимый, дорогой.
Ваня-Ванечка,
Ты мой самый лучший!
И не нужен мне другой!

А у нас деревня слухами живет,
Каждая старушка знает наперед,
Кто меня встречает ночью у реки,
И судачат злые языки.

А в деревне летом тишь да благодать,
Будем до рассвета под луной гулять,
Слушать, как выводят трели соловьи,
Говорить друг другу о любви.