Спокойной ночи -2

Валерий Казаков 5
Ночь, за окном ни огонька,
И льдом затянута река,
Уютно светится камин…
Ах, сколько было этих зим!

Уютно дома и тепло,
Лишь только снег шуршит в окно.
А на душе покой и мир,
Вокруг божественный эфир.

Всего так много позади,
И много утекло воды.
Да, есть что вспомнить о былом,
Потом забыться сладким сном.

Спокойной ночи, до утра,
Там будет лучше, чем вчера.
Прекрасным будет новый день,
Кто верует, тот и блажен!