Бокал хрустальный наполняет. Сонет шутка

Александр Оборин 2
Бокал хрустальный наполняет
Струя игристого вина.
Желаний чувств переполняет
В саду цветущая весна.


Вино дарует ароматы,
Зовущих страстно: "Пригуби".
Влеченьем две души объяты,
Вино шептало: "Полюби".


Всплывали пузырьки в бокале
Алмазами игривых чар.
Он и она ещё не знали,
Вино- божественный нектар.


Любовь волшебная страна.
Родилась двойня от вина.