Дама серьёзного порядка

Болотников Александр
Дама серьёзного порядка,
Голос отточенной игры.
Не сокрушимая всей властью,
Как доктор твердою руки.

И величава как мадонна,
Гордой державою идя.
В Вас стать заманчивой душою,
Ах, эти чудные глаза.

Ваша одежда всем прилична,
Комфортно телом, красота.
Но всё равно своим изыском,
Так подчеркнуть что там весна.

Фигурка женственным достатком,
Приятна, чудна милота.
Да аромат как ноткой сладкой,
К сокровищам ещё маня.

Взгляд неподступная загадка,
В журнале пишите что, как.
Вы сопоставив все ответы,
На результат чтоб пользы для.

Что бы лечение на пользу,
Каким рецептом помогать.
И настоять на том стремленьи,
Что бы болезнь долой ушла.
        Александр.