Всё есть Бог...

Светлана Проданова
Всё есть Бог...
Правильно сказано
Всё он дал, правоту и ложь
Верно всё написано,не поспоришь даже
Но, ведь для чего-то мы живём?
Направляет нас,как может
Но ведь мы, упёртые идём
не туда, куда дорогу Он укажет
А бывает, что наоборот
Ухитряясь, думая,что получилось
обмануть Его и делаем мы круг)
Но, Он улыбнётся и поможет...
Нам вернуться на истинный наш путь