Есть люди, душою размером с планету

Снежанна Лийман
Есть люди, душою размером с Планету.
Им во Вселенной,  все по плечу.
Они наполняют Мир, божественным светом.
И заполняют кристальной энергией пустоту.

Это люди - Звезды, они Маяки,
Их чувствуешь, их видишь даже в  самые темные времена.
Они бережно берут тебя за обе руки,
И помогают лучше узнать Себя.

Это - Воины света.
В них столько безграничной любви и тепла.
Они точно дети Огня;)
И через них мы растем и расширяется душа.

Эти люди, они - земные, они такие же как и мы.
Они также проходят свой квест под названием Жизнь.
И если они не сдались и не сошли со своего пути.
То, каждый из нас может с легкостью нести Свой крест!

Есть люди, душою размером с огрОмную Планету.
И им точно Все по плечу.
Они заряжают сердца людей, солнцезажигающим светом.
И все вместе они, Новую Вселенную создают!