Рецензии на Рассмешизмы 126

Элиазар Скляр 11
Соседка целый час ломилась в дверь,
Скандалила, рычала, словно зверь:
- Я сегодня вечером одна,
Знаю точно, соль тебе нужна!

Вестр


Сегодня в дверь ко мне ломилася соседка
Хотела меня солью одарить,
Но так как весила она больше центнера
То я боялся этой даме дверь открыть ?

Элиазар Скляр 11




Открытие хочу презентовать -
В аптеках ВРЕМЯ людям продавать,
Эффект продукт сей обеспечит -
Ведь только лишь оно и лечит.

Вестр


Хоть все твердят, что время лечит,
Но я не понимаю сей закон
Я целый день ждал время нашей встречи,
Но дама не пришла - оставив дураком ?

Элиазар Скляр 11