Осень.. зима в душе...

Светлана Проданова
Ах,как прекрасна осень
Говорят все зря,что серая и грустная она...
Давайте взглянем по другому на неё
Какую красоту свою  нам шлёт
Каков набор цветов листвы раскрас
Такой,что невозможно отвести нам  глаз
А то,что грустно,не её вина
Всё потому что в душах, у всех почти зима...