Уже не вернуть! в память покойному мужу..

Мария Манерова
Вот и кончилось это счастье
До сих пор мое сердце не верит
Просыпаюсь, в глазах лишь ненастье
Пустота и закроются двери
 
Не могу я привыкнуть к потерям
Породнились на веке со мною
И надежды в дребезги полетели
И застыли мгновенья стеною
 
Дай же силы из трясины вернуться
Мне она для сынишки сгодится
Ведь одни мы, и плечи согнутся
Под печалью, но мнеб не сломиться

Не узнает он всей моей боли
Вряд ли можно с этим сроднится
Не получится счастье с солью
Даже если святым молится
 
Мне бы кинутся в твои руки
Порыдать и прижаться крепко
Только холод и пустоты эти муки
Держат сильно и колются метко

Не вини меня, я лишь хотела
Просто женского вечного счастья
Ждать с работы, и лучшее платье одела
Пронеслаб над тобой все ненастья
 
Начинать теперь все сначала
Долго будут тянуть мои раны
Оборву я веревки причала
Перекрою надежды все краны
 
Пустоту забиваю работой
Как машина и до падения
Только слышится громкой нотой
Предательски, пульса биение

В этой жизни всего натерпелась
И чему то я всеж научилась
Только быстро уж все навалилось
И страданий с лихвой набралось!