Жизненный этюд

Владимир Басков
Любовные чувства вязки и томны,
Желания и страсти сводят с ума!
В них расстоянья близки, но огромны…
Душа беспокойством, нетерпеньем полна…

…Жаль, что любит меня недотрога,
Ведь обязательством навеки пленен…
Но, я же люблю! И эта дорога
Жизнь наполняет, ведь я же влюблен!..

Троицк
2,4.02.2024