Снегири

Пит Вильегас
А снегири зимой не улетают.
Они живут всегда там наверху в деревьях кронах.
Спускаются за кормом лишь зимой.
Чтоб их теплом немного обогрели.
И в кроны бы оправили домой.

Так с многими по жизни происходит.
Пригрел не ту. Ей оказался, как итог, не рад.
Ее, как снегиря, обогревал я
А годы между тем, как снегири, наверх уходят.
И нет пути с тобой уже назад!