Я отрекаюсь от тебя

Оксана Чернышова 2
Я отрекаюсь от тебя,
Хоть сердце рвется от надрыва,
Ещё вчера была твоя,
Но сделай шаг... И у обрыва..

Я отрекаюсь от тебя,
Твоя любовь была холодной,
Уж лучше  были б мы друзья,
И я могла бы стать свободной

Я отрекаюсь от тебя,
Не разрешу себе приехать,
И пусть не будет больше дня,
В тебе увидеть человека

Я отрекаюсь от тебя,
Не повернусь, услышав голос,
Я не хочу терять себя,
И прятать где-то свою гордость

Я отрекаюсь от тебя,
Пускай дожди или морозы,
Нельзя любить тебя, нельзя,
Ты просто этого не стоишь...