вальдшнеп на рассвете

Олеся Первушина
...Лес полон птиц и все они молчат
охотник в шалаше себя не выдай
ни ангелу сорвавшему печать
ни вострубившему не подавай и виду
что ты пришел сюда и будешь здесь
пока не брезжит дребезжащий отсвет
пока летит твоя дурная весть
от ноты до - до ноты после...