Буду разочарована

Сагайдак Светлана
Как бы тебя ни звали –
Буду разочарована.
Веры какой ты, пола –
Буду разочарована.
Это – большая свалка,
Прелюбодеи-вороны
Всё поклевали там,
Где клялись любовями.

Можешь простить измену –
Буду разочарована.
Можешь предать со мною –
Буду разочарована.
Это – нагие змеи,
Скрывшись сухими кронами,
Всех отравили там,
Где клялись любовью мне.