Старость...

Светлана Проданова
Разрешите мне поспорить
Возраст ведь не приговор...
Дров конечно не нарубишь
Разве смысл только в том?
Да, багаж уже солидный
был накоплен за всю жизнь
Отдыхать лишь остаётся
С внуками, коль сила есть
можно было б повозиться
Что ещё нам остаётся?
Лишь на Бога уповать...