Не грусти

Таня Исаева
Не грусти, ты же знаешь, что всё пройдёт.
Затя;нутся раны и высохнет на лбу кровь.
Победивших не судят, награда нас всех найдёт,
Даже тех, кто бежал, но не смог и вернулся вновь.
Посветлеет в глазах у отчаянья на берегу,
Слёзы высохнут тонкой канавкой вонзившись в щекУ,
И пускай не все сразу, но все мы вернёмся домой,
Ты же знаешь, домой - это значит нам вверх, по прямой...