Армейская речь

Игорь Спичиневский
                На службе учим мы устройство автоматов,
                Винтовок, пушек, танков и машин…
                Анатолий Ходус.
* * *
На службе учим мы устройство автоматов,
Чтоб Родину лелеять и беречь,
Ещё на службе очень много мата,
Который служит, как простая речь.